Minggu, 27 Agustus 2017

Meja Komputer

Judul : Meja Komputer

Mejad komputer terbuat dari bahan macam - macam , ada yang besi *mungkin* , kayu , dll . Nah meja komputer penulis itu terbuat dari kayu , Kalo dipikir - pikir ternyata kayu itu banyak juga ya kegunaannya , dari mulai lemari pakaian , tempat tidur , meja belajar , meja komputer , kursi , dll

Meja komputer tidak hanya digunakan untuk menaruh komputer saja , tetapi laptoppun bisa digunakan di atas meja komputer , meja komputer itu hanya sebutannya saja , teteapi mejanya tersebut bisa digunakan sesuai kebutuhan dan keperluan kita . Contohnya meja komputer penulis yang penulis modif jadi tempat untuk menaru kipas angin + laptop dan beberapa benda lainnya .

Penulis ingin memberikan tips bagi kalian para pembaca bahwasanya jikalau kita terus - terusan menggunakan laptop di bawah meja komputer atau sejenisnya dan laptop kita sering panas , maka kayu dari meja tersebut bisa sedikit bengkok loh .. Jadi udah gak rata lagi kayak semula , disebabkan oleh panasnya laptop . Jadi sekarang penulis menambahkan kayu diatasnya , jadi istilahnya peninggi gitu dan biar mata penulis bisa agak sejajar walaupun belum benar - benar sejajar dengan layar laptop . Okeh sekian dulu . Terimakasih

Rabu, 21 Oktober 2015

Satu artikel lagi

Judul : Satu artikel lagi

Ya! Satu artikel lagi akan menjadikan blog ini mempunyai 3 artikel yang sudah menjadi targetku hehe .. Jadi apa yang akan mau di bahas pada artikel kali ini ? Hmmm tidak ada yang spesifik sepertinya . Apa aja deh yang akan di bahas

Oh iya aku berencana bulan ini atau akhir bulan ini mau belanja Jas di pasar senen untuk mengembangkan usahaku di bidang jasa sewa jas . Pasar senin merupaka tempat aku untuk beberlanja jas , ada beberapa tempat yang biasa menjadi tempat langganan untuk membeli keperluan usahaku di Pasar Senen , Jakarta

Semoga nantinya aku bisa mengembangkan usaha jasku menjadi lebih baik lagi dan bermanfaat buat orang banyak . Aamiin . Okeh sekian dulu artikel kali ini , Terimakasih sudah mau membaca artikel ini .

Forum Kaskus

Judul : Forum Kaskus

Kali ini saya pribadi mau review tentang Kaskus . Kaskus sewaktu dulu adalah tempatnya aku berjualan , Aku masih ingat ketika awal-awal jual beli online , Aku pribadi memanfaatkan situs Kaskus ini dan sampai sekarangpun masih aku gunakan untuk menjual barang / jasa di kaskus ini

Tidak hanya sebagai forum jual beli , Kaskus juga memliki beberapa forum . Forum Kaskus bisa menjadi ladang ilmu jika memang dipergunakannya dengna secara baik . Bagiku Kaskus merupakan forum terbesar di Indonesia .

Dulu bagi aku forum jual beli atau biasa di sebut FJB Kaskus tidak memiliki saingan yang berat . Tetapi bagiku FJB Kaskus sekarang ini bersaing dengan kompetitor yang menurutku berat , Ada Tokopedia , Bukalapak , Dll .

Sekian dulu artikel review kali ini , Terimakasih

Sedikit sedikit lama lama ...

Judul : Sedikit sedikit lama lama ..

Judul yang tidak sempurna kwkw .. Maksud dari judul ini adalah mengenai tulisan yang aku buat dalam blog-blog yang aku miliki . Biarpun sedikit , Insya Allah kalo terus terusan di isi lama - lama akan menjadi banyak .

Targetku hari ini adalah mengkelarkan blog yang ada pada akun ini , Kalo bisa ya lebih lagi . Ada manfaat ketika aku menulis beberapa artikel untuk blog . Diantaranya adalah sebagai latihan dalam menulis . Yap! walaupun tulisan ini kurang gimanaaa gitu hehe tapi ini bisa jadi latihan untuk menulisku

Ada target lagi , Yaitu bulan ini harus sudah kelar menulis artikel untuk blog-blog yang seharusnya aku isi dengan artikel , Semoga kecapai , Selanjutnya aku akan bermain SEO lagi hehe . Terimakasih bagi yang sudah membaca artikel ini .